tag:blogger.com,1999:blog-2198426604636007115.post3937005197033586940..comments2022-03-31T16:53:53.119+02:00Comments on ...absolutely veg: Die Raclette-Premiere!reisemonehttp://www.blogger.com/profile/02116965475038633279noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2198426604636007115.post-77209173224433733852013-01-13T20:38:02.732+01:002013-01-13T20:38:02.732+01:00Mhhhh, das sieht wirklich sehr gut aus. Diese Sauc...Mhhhh, das sieht wirklich sehr gut aus. Diese Sauce habe ich heute genommen, um einen Auflauf zu überbacken, das ging auch wirklich gut.<br /><br />Habe dich übrigens beim aktuellen Blogger "Spiel" getaggt. Fall du mitmachen möchtest, findest du die Fragen auf meiner Seite...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2198426604636007115.post-12532909974960281472013-01-10T19:34:32.310+01:002013-01-10T19:34:32.310+01:00Manchmal tun es halt auch ganz einfache Zutaten um...Manchmal tun es halt auch ganz einfache Zutaten um glücklich zu sein, oder? :) Dir auch alles Gute für 2013!reisemonehttps://www.blogger.com/profile/02116965475038633279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2198426604636007115.post-8084288868274634282013-01-10T19:13:34.277+01:002013-01-10T19:13:34.277+01:00Wow, da hattet ihr ja eine ganze Menge Auswahl!! W...Wow, da hattet ihr ja eine ganze Menge Auswahl!! Wie cool :) Ich finde Bechamelsoße und ein bisschen Sojasahne mit Hefeflocken eigentlich am besten zum Überbacken - der Pizzaschmelz ist meiner Meinung nach irgendwie zu geschmacklos, und dafür zu teuer! Hoffe, ihr hattet eine Menge Spaß :)<br />LG und ein frohes Neues,<br />LauraLaura von veganvsmeat.dehttps://www.blogger.com/profile/10091399619269628287noreply@blogger.com