tag:blogger.com,1999:blog-2198426604636007115.post1844072435739892317..comments2022-03-31T16:53:53.119+02:00Comments on ...absolutely veg: Hausmannskost!reisemonehttp://www.blogger.com/profile/02116965475038633279noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2198426604636007115.post-9141607259816128902012-01-17T14:39:31.267+01:002012-01-17T14:39:31.267+01:00Ich würde dir raten in Zukunft Gulasch und Co. ein...Ich würde dir raten in Zukunft Gulasch und Co. einen Abend vorher zuzubereiten und dann das Ganze, wenn es abgekühlt ist, über Nacht im Kühlschranl durchziehen zu lassen. So bekommt man den Eigengeschmack ganz gut in den Griff. Ich mag den nämlich auch nicht, weshalb ich froh über Hafermilch und Co. bin. Sojageschmack per se ist nicht so meins.Elsahttps://www.blogger.com/profile/00281959038009305673noreply@blogger.com